Я - маска

Я - маска, я - меч.
Я - страх и я - ужас.
Жизнь не сберечь,
Если тебя обнаружу.

Я воин того, чего уже нет.
Я каждый день встречаю рассвет.
И многие не увидят заката,
Не помню зачем, но я знаю так надо.

Маску всякий хотел приподнять,
Но никто не смог дотянуться.
И коль любопытства тебе не унять,
Приготовься бездны коснуться.

Моя ярость из древних глубин,
Сила в незамутнённой мести.
Сколько же я существ погубил?
Ради предков попранной чести.

Я отомщу, но кому и за что?
Для меня пока тайна, загадка.
Свято верю в одно,
Умрут те из-за кого я стал просто маской.


Рецензии