Особый почерк

Особый почерк у любви,
И только правила морали.
И я писал, искал, ловил,
То радости, а то печали.

И мне хотелось зачеркнуть,
Всю неизбежность и по новой
Писать и ночью не уснуть,
И переписывая слово,

Ошибку делать, не боясь,
Поставит общество оценки.
Не за мораль совсем борясь,
Я за любовь держался цепко.

За ощущение её,
За долгожданную возможность,
Писать диктант любви вдвоём,
Учитывая чувства сложность.

И перечёркивая вновь,
Хотелось начинать сначала.
Особым почерком любовь,
Не запятые отмечала.

Не многоточья, где никак,
Я не решался объясниться.
А восклицательный нам знак,
На каждой ставила странице!


Рецензии
У любви почерк тот, который подсказывает сердце влюбленного мужчины и совсем не важно, что скажут и подумают другие)))

Софи Курбатова   15.11.2016 21:22     Заявить о нарушении
Конечно, почерк любви у каждого свой, неповторимый!
Спасибо София!

Александр Телешко   16.11.2016 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.