Новое время

Жизнью проверена-
Радость крупинки дня.
Старыми ранами-
До сыта накормлена.
Схема составлена-
Ракурсом компаса.
След послевкусия-
В радужной рамочке.

Сорвана ветром
Прошлого корочка.
Запахом горечи
Нежно приправлена.
Сверху повязкой-
Антисептиком времени.
Калибром ошибочным
Шаблонно залечена.


Рецензии