В глубоком северном лесу...

В глубоком северном лесу,
Где ходят только волки,
Поймали лесники лису
И вдарили об ёлку.

Потом решили поиграть
С бесчувственной лисою,
И принялись ее пинать,
Веселою толпою.

Лиса терпела как могла
Смотря на них в упор,
Но взгляд ее застлала мгла,
В лапах блеснул топор.

Четыре взмаха, крики, хруст,
Четыре мертвых чела,
И голова скатилась в куст
Отдельная от тела...


Рецензии
Садистские наклонности у главных героев не украшают стих. К вам на страницу ВК не пойду - боюсь.

Ангелиночка Иванова   10.02.2019 03:39     Заявить о нарушении
Лучше и не надо)
С ув.

Виктор Вандорт   14.02.2019 16:21   Заявить о нарушении