игра..

ты думаешь, что все решаешь?
на самом деле все не так
ты просто ночью исчезаешь,
теряя примиренья флаг.

и все легко не разъяснится
ведь связь потеряна давно
тебе так просто соблазниться
а мне поверь не все равно

не все равно на твои взгляды,
которые ты оставляешь,
они как молнии заряды,
ведь ими сердце ты пронзаешь.

мне наплевать на твои игры,
им грошь цена, я это знаю
но мной, ты будешь переигран
и для меня победа дорогая..

она дороже страстной ночи,
которую с тобой мы провели,
но ты сейчас сосредоточен
ну а меня глаза же подвели..

ты в них прочел, что я не знала
иль не хотела говорить
я сердце от тебя скрывала,
чтоб ты не смог его открыть..


Рецензии