Мой рыцарь...

Мой рыцарь в блестящий доспехах,
На белом коне, как в кино.
Как смог ты найти и приехать,
Мне в этот момент всё равно.

Мне важно. что ты появился,
Так нежно цветы преподнёс.
Мой рыцарь, похоже влюбился,
В принцессу из сказочных грёз.

Но я не сгодилась в принцессы,
Не вышла для сладкой мечты.
Во мне не найти совершенства,
Не стоит стараний пустых.

Похоже ошибся мой рыцарь,
И должен уже уходить.
А ты обещал мне жениться,
И даже жалеть и любить.

И я отзываюсь, как эхо,
Не знала, что мне повезёт,
Мой рыцарь желанный, в доспехах,
А что за доспехами ждёт?


Рецензии