Давай хранить

Давай хранить вчерашнее тепло
прикосновений, нежных поцелуев,
а горечь ссор оставим далеко,
словами о любви колдуя...

Забудем все сердитые слова,
которые в пылу наговорили,
от счастья пусть кружится голова,
любовь сжимает сердце, не обиды.

Давай все ночи отдадим любви,
будем у звёзд и нежности во власти
и таинство сгорающей свечи
пусть сохранит секреты нашей страсти.

Давай сиять улыбкой в пробуждении
и день в разлуке пусть быстрее пробегает,
а встречи, что томятся в ожидании,
пусть звёзды в небе новые подарят.

Давай хранить тепло нашей любви,
такие нежные вчерашние слова...
В глаза мои сегодня посмотри,
скажи, что любишь меня навсегда!

25.09.2016.


Рецензии