По зелёному с лимонным...

По зелёному с лимонным
катим весело под серым.
Как картины перегоны:
это осень, русский север.

Иногда багряной вспышкой
да шафранною причудой
на зелёно-золотистом
сердце брызнет над остудой.

Солнца долго здесь не видно.
Лёгкий ветер за дождями
помогает не забыться
добрым встречам между нами.

Через Волгу, через Сутку
на лесов и рек просторы,
улучив свою минутку,
еду в светлые обзоры.


Рецензии