Осенняя мелодия дождя..

Осенняя мелодия дождя..
Пусть барабанит звонко..
Сыграй родимый для меня..
Свернусь калачиком...
Усну ребёнком..
Укутавшись в мохнатый плед..
До этого напившись чая..
Во сне увижу тех..
Кого со мною рядом нет..
Как всё таки за ними я скучаю..
Отец улыбку прячет за усами..
Во сне я с ним..
Прильнула нежно к маме..
Братишка головой качает..
Смеясь меня назад выпровожает..


Рецензии