Пора признать самой себе...

Пора признать самой себе -
проигран этот бой,
мне не достать твоих небес
и не летать с тобой.

Отдай из плена сердце мне -
калеку и вдовца -
зачем в любви как на войне
уничтожать сердца?

И твой вопрос как бомба та -
зловещий белый гриб.
не бой проигран, а война.
вот флаг - ты победил.


Рецензии