Смоковница или спастись, для того чтобы...

Хочу взглянуть на все, незамутненным взглядом.
Тогда обычное в глазах моих открытых, станет ядом.
И истребит Господь уста все льстивые,
язык велеречивый.
Сказал: тебе нет мира-нечестивый.
Он скажет мир, народу Своему,
не будем безрассудны.
Плоды которые у нас созрели,
очень скудны.
Провозгласим на все 4 стороны: Отдай.
Отдай, те души что сатаной уловлены.
Все души, которые опутаны его сетями
и своим упорством сломлены.
Иисус Христос, Он заплатил за наше исцеление.
Поверить нужно и принять, одежду свою взять и встать.
Господь всегда заглянет в вашу кадку, как у той вдовы.
Нам нужно все Ему отдать, избавиться от лжи.
И уповая на Творца, не убоятся нам худой молвы.


Рецензии