Ночные мысли

Дождь за окном начал капать,
Среди ночи меня разбудили грозы.
Тоскливо на сердце,что хочется плакать,
Только вот,не льются слёзы.

А дождь всё сильнее и крупнее капли,
Они разлетаются,как моей души осколки.
Хотел стать как прежде-добрым,но-вряд ли,
Когда вокруг не люди,а волки.

Им всё равно,что там у других,
Своя рубаха всегда ближе к телу.
И,если,вдруг,случится горе у них,
То остальным до этого нет дела.

И никому нет дела до меня,
Во многих жизнях я давно забыт.
Я отдал всем души своей огня,
Но создают они с другими быт.

И создают они с другими "счастье",
"Воскреснув" после проблем,тоски,забот.
Пусть солнце будет вам,а мне-ненастье,
Не вспоминайте вы меня,я уж не тот.

Моя душа давно живёт во мраке,
Спокойно сердце,не гоняет в жилах кровь.
Что я опять влюбился?Это враки,
Меня давно обходит стороной любовь...

...Гроза утихла,но дождь сильней идёт,
Я лёг опять,глаза не спешно закрываю.
Пусть дождик песню до утра поёт,
А вот будет ли утро?Я,увы,не знаю...


Рецензии