Как хочу я сейчас оказаться в объятьях твоих...

Как хочу я сейчас оказаться в объятьях твоих.
Услыхав шелест слов, что так ласково нежат мой слух,
Озарить темноту закоулков душевных моих.
Всю житейскую пыль позабыв, резко с сердца смахнув.

Грубоватой рукой по щеке ты моей проведи...
Не смотри ты с укором на грусть в моих томных глазах.
Ведь мне хватит того, чтоб ты только стоял позади,
Чтоб могла опереться, в беде отступая назад.

07.09.2016


Рецензии
Ведь мне хватит того, чтоб стоял позади, Чтоб могла не упасть я с бедой, отступая назад. Понравилось. С добром, Таня.

Татьяна Дробышевская   10.09.2017 07:51     Заявить о нарушении