Зло под плесенью обмана

Крепчает зло под плесенью обмана,
Как взгляд сквозь мир, под сомкнутые веки...
Сжимается пружинами капкана,
Зеркально отражаясь в человеке.
Пьянит, проникнув, сталкивает лбами,
В плену наркотиков - в среде дурмана,
Вгрызаясь в души острыми зубами
Любовно - детективного романа...
 
                27.09.2016 г    


Рецензии