облако

немного зеленого чая
глаза узкие, как у японца
растекаюсь по стулу в улыбке
ослепляя зубами солнце
и немного путаясь в мыслях
ощущаю вокруг нирвану
но те ту, которая с Куртом -
к куртам нам пока еще рано!
нам бы что-то, где-то, когда-то
и непонятно зачем, конечно,
легче быть иногда поддатым
чем быть добрым или сердечным
...а хотя,
почему бы и нет?
белым облаком стать
навечно


Рецензии