Приходят мультики...

Приходят мультики с годами,
ОМОН не гонится за мной,-
Я слишком стар,чтоб быть с бл@дями
С хмельной расхристанной душой.

И водка тоже мне в нагрузку,
Коньяк забыт давным-давно,-
Я произвёл в себе "утруску",
На землю вывалив "дерьмо".

Смотрю я мультики,-любуюсь,-
Как Ванька едет на печи,
И мне б сегодня печь такую:
Лежи,грей пузо и ворчи!

         26.09.2016г.


Рецензии