Ты тот, кого я ненавижу...

Ты тот, кого я ненавижу,
Ты тот, кого я не люблю,
Ты тот, кого я часто вижу,
Ты тот, кого я не зову.
Ты тот, кто мне не симпатичен,
Ты тот, кого я не могу
Терпеть. И лишь из-за приличья
С тобой, бывает, говорю...
Скажите мне тогда на милость,
Зачем я о тебе пишу?
Быть может, я в тебя влюбилась,
Сама не зная почему?


Рецензии