***

Где имя, где инициалы?
Мне этого не донести...
Наивный взгляд, всегда усталый,
Над ним работаю. Прости.

Не ты, а он. Хотя не знаю,
Быть может он, быть может ты...
Теперь я плохо понимаю
Как различают ваши рты.

Одни слова, героев двое,
Хотя героем не назвать.
И это вынесу. Да, стоя.
Таким же лишь бы мне не стать.


Рецензии