Ты в реку с лунным отражением

Ты в реку с лунным отражением,
Войдёшь скрывая наготу,
Я наблюдая за видением,
Произнесу:,,Что не смотрю."
Круги движением подгоняя,
На глади явится волна.
Дорожку лунную кромсая,
На берег выйдешь, вся дрожа.
Как королеву  тёмной ночи ,
Тебя я нежно обниму ,
И зацелую между прочим,
Как лист кленовый изомну.
И каждый пальчик твой озябший,
Согрею я в своей руке.
Как сон божественно-приватный,
Прольёшься близостью во мне!
И в нежных стонах утопая,
Тебе на ушко прошепчу:
,,Люблю тебя, моя родная!"
И этот сон в душе ношу.


Рецензии