Танец

 

    Льются звуки бесконечно
    И взлетаю птицей в них.
    Танец - точные движения,
    А за ними смысл Души.

    Плач и радость, смех и
              грусть...
    Все расскажет чудо
              танца.

    Чтоб понять их тайный
              смысл,
    И увидеть, как прекрасно
    То, что создано игрой
    Сердца, чувства и
               таланта.






   


Рецензии