Ветви корней

Здравствуй, красная девица!
Коли хочешь, будь царица
И роди богатыря
Мне к исходу сентября.
***
Держу в руках своего Сына,
Я генный чадо инженер.
Продлен наш Род да предков сила.
Потомкам следующим в пример.

Нить судеб Долею объяты,
Ветви корней ствола из нас.
С прошлого в будущее взгляды,
В моих руках здесь и сейчас.


Рецензии