с закрытыми глазами

Только и помнить ту лавочку в парке

Где я смотрю как ты крутишь калейдоскоп

В фиолетовой майке
С маленьким принцем —

Всё, что я уберёг
________

Я подвёл вас

Тебя и Чарли

И здесь нет никакой фабрики
По производству счастья
_

Мы только пластик
Который гнётся

От температуры внутреннего солнца
________

Я смотрю

И не открываю глаза

На твой самый яркий закат

В последний миг моего сна


Рецензии