снова ветер стучится в окна...

снова ветер стучится в окна…
снова луна бежит в отражение…
снова мы оглянувшись назад
продолжили жизнь в забвении…
вглядываясь в пустоту «вчера»
в лунную полночь
падая друг в друга без дна…
там за границей времени
возможно не ты…
а будет еще одна…
расплетись локонами
улыбнись не накрашенными
губами... кто я был для тебя
я никогда не узнаю…
ты живешь в своих снах
будто бы умираешь
а затем забываешь
все время теряешь
что-то... плачешь
смеешься и не
страдаешь…
любя... и
не любя...


Рецензии