***

У счастья глаза непонятного цвета
И тонкие, очень холодные руки
Запястья в старых потертых браслетах

У счастья улыбка немного нелепа
Не греет, как солнце, не светит, как звезды
Но хочется в ней утонуть до рассвета

У счастья вопросы все без ответа
Молчание - золото, без сожалений
Могу отворить все замки, все секреты

У счастья виски в загадочных знаках
Пылают цветами осенних полей
Мне их целовать всегда будет мало

У счастья есть имя, звучащее часто
В нем нету загадки, оно без затей
И привычно тебе.
 
Ведь ты моё счастье


Рецензии