Стихи пусты

Стихи пусты
Слова –
лишь буквы в строчке
тебя увидев лишь
в одной ночной сорочке
слова свои я сразу растеряю
и как сказать тебе: «люблю»
совсем не знаю
как выразить,
скажи ты мне родная
быть может всё-таки стихами?
я не знаю
прости любимая….
наверное руками
и может быть влюбленными глазами
и нежными, чуть влажными губами
смогу я отразить что между нами
вдруг вспыхнуло
с такою мощной силой
и будешь ты всегда
самой красивой,
самой желанной
и единственной на свете
как в песне о Ромео и Джульетте


Рецензии