Салочки

Тебя "исследую" я нежно, не спеша,
каждой частичке поцелуй дарю
и тает в облаках моя душа...
Воспламенился ты и я горю.
Ты в небо к звёздам нас не торопи,
продли к космическим вершинам ласки...
Почувствуй - чудеса можно найти,
если так быстро не сгорать
в безумной страсти.
Я в салочки с тобою поиграю,
ты к звёздам улетай, я догоняю...
Я догоню и буду улетать,
а ты гори, чтоб снова догонять...
Но как бы так нам рассчитать,
чтоб вместе к звёздам попадать
и пережить все звёздные мгновения
одновременно в высшем наслаждении.
Только не поддаётся страсть расчёту...
Всё выше я... Со мной готов к полёту?)))

21.09.2016


Рецензии