Кто вы есть

Кто вы есть, вы дети бога?
Для чего вы рождены?
Для того чтоб было много
Денег,секса.и еды?

Или всё таки другое!
Есть ли миссия у вас?
Иль с работы на работу..
Что приказывает власть?

На начальника трудится!
 За копеечку свою!
Чтоб хоть как то прокормится!
Прокормить свою семью!

Жалкие же мы создания!
Дети бога не рабы!
Обрати свое внимание..
Тогда в сердце сатаны!


Рецензии