Она его любила!

ЕГО ГЛАЗА НАПОЛНЕНЫ СТРАСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ.
ОН ТАК НАИВЕН МУЖЕСТВЕНЕН, КРАСИВ.
НЕ СКАЖЕТ О ЧУВСТВАХ К НЕЙ СВОЕЙ ОН ПРАВДЫ,
НО И СКРЫВАТЬ, ЧТО ЕЁ ЛЮБИТ У НЕГО НЕТ БОЛЬШЕ  СИЛ!
ОН ЛЮБИТ ЭТУ ЖЕНЩИНУ И РАНЬШЕ ОН ЕЁ ЛЮБИЛ!

ОН ПОДОЙДЁТ ТИХОНЬКО К НЕЙ И МОЛЧА,
РЯДОМ С НЕЙ ПРИСЯДЕТ, ОБНИМЕТ НЕЖНО И ШЕПНЁТ: "
ПО ТЕБЕ Я ТАК СКУЧАЛ! А ТЫ СКУЧАЛА ТОЖЕ?
НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ, ПОСТОЙ НЕ ОТВЕЧАЙ!
СМОТРИ, ВОН ДОЖДЬ НА УЛИЦЕ ИДЁТ! "
 
ОН ЕЙ В ГЛАЗА ПОСМОТРИТ И ШЁПОТОМ ПРОИЗНЕСЁТ:
" Я САМ ВСЁ О ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОЙМУ!"
ПРИЖМЁТ ЕЁ К СЕБЕ И РЕЗКО ПОВЕРНУВШИСЬ,   
БЫСТРОЮ ПОХОДКОЙ ВЫЙДЕТ ИЗ КВАРТИРЫ!
НЕ ПОНЯВ САМ СЕБЯ,ЗАЧЕМ ТАК СДЕЛАЛ, ПОЧЕМУ?

ОНА С С ПЕЧАЛЬНОЮ УЛЫБКОЙ ДВЕРЬ ЗА НИМ ЗАКРОЕТ ...
НЕ ХОТЯ И РОБКО ПОДОЙДЁТ К ОКНУ.
ПО ЩЕКАМ ЕЁ СЛЁЗЫ - ГОРЕЧИ ПОТЕКУТ РУЧЬЯМИ,
ОНА ЗАКУРИТ, НО О СВОЕЙ ТОСКЕ НЕ СКАЖЕТ НИ КОМУ!
ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ОНА ЕГО ЛЮБИЛА И БЫЛА ВЕРНА ЕМУ ЛИШЬ ОДНОМУ!


Рецензии