Думай только о Свете...

Думай только о Свете,               
Всегда лишь о Свете мечтай,
Мыслью могучей и сильной
Будущее приближай.

В сердце с Владыкой, как звёзды,
Землю свою охраним,
Светом-Любовью навеки
Дружбу с Вселенной скрепим.

Мысли прекрасные, добрые,
Словно лучи полетят,
Исчезнут все тени злобные,
Свету-Любви каждый рад.

Станет планета, как солнышко –
Радость, Свобода и Труд,
На благо всего человечества
Землю родную спасут!


Рецензии