Вновь дожди по окну застучали

«Зазвучали осенние нотки...
Пол зарплаты ушло на колготки...»
                (из инета)

*    *    *

Зазвучали осенние нотки...
Пол зарплаты ушло на колготки...
Пол зарплаты ушло на сапожки,
Лучше б были кривые бы ножки.

Осень – это сплошные растраты,
Крики дома, чаще всё с матом,
Та зарплата ушла на сынишку,
На учебники, да на, бл*дь, книжки.

Вновь жена, как тигрица звереет,
От неё холодком зимы веет,
Как подумаю скоро морозы,
Значит, водку купить - просто грёзы.

Буду вкалывать месяц на шубку,
Да с мохера, на теплую юбку,
Сам в плаще прохожу эту зиму,
Будто я дворовая скотина.

Вновь дожди по окну застучали,
Жизнь проходит в тоске и в печали,
Никакой нету радости в этом,
На хрена я родился поэтом.

Скоро этот багрянец увянет,
И станцуют снежинки свой танец,
На черта я в натуре женился,
Счас б в кампашке  с девчонкой резвился! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 26/09/2016


Рецензии