Прощай, оружие!

                Л. Ш.

Есть женщины, несущие надежду
И всё, что полагается потом -
Дарить им крайне модную одежду,
А утром видеть в платьице простом.

Без них нет ни заката, ни рассвета,
Ни музыкальных пьес. Нет гуляша.
Безвкусною покажется котлета
И пресною - куриная лапша.

Тут главное - уже поторопиться,
Успеть на свой последний самолёт.
Жизнь коротка, а мне, по-прежнему, не спится,
И время нас, любимая, не ждёт.

Минск, 2016г


Рецензии