И я один и ты одна

Погода - сумрак и туман
Как пережить судьбы обман?
Глаза закрыла пелена
И я один… и ты одна…
Но знаю я – не долог срок
Не сможет разлучить злой рок
Меня с тобою навсегда
И может быть, пройдут года
До нашей встречи…может быть…

Грусть навевает серый дождь
И мысль о том, что не придёшь
Сейчас ко мне… и я без сна
Сижу один… и ты одна…


Рецензии