Я верю, прийдёшь ты однажды...

Я верю, прийдёшь ты однажды
С осенним печальным дождём
И парк листопадом покажет,
Как милы мы парку вдвоём!
Смотрю я в тебя - небо синее,
В ресницах - слезинки дождя,
Ты мокрая вся и красивая
И я обнимаю тебя...
Какое же счастье влюбиться,
Чтоб в шелесте листьев замлеть,
А может мне это всё снится
И память души запереть?..
Я верю, прийдёшь ты однажды
С осенним печальным дождём
Мы влюбимся? Это не важно...
Мы в сказочном парке - вдвоём!


Рецензии
Здравствуйте, Сергей ! Понравилось Ваше стихотворение, лиричное, мелодичное, легко и приятно читается !
Добра Вам!)

Юлия Пушистая 2   17.10.2016 23:56     Заявить о нарушении