А откуда стихи от верблюда?

А откуда стихи?
От верблюда?
Или лося?
А, может быть, зайца?
Я не буду гадать вам…
Не буду.
Пусть гадает, кто сам разбирается…
Может, это от неба, от тучки,
Пролетающей с птицей на юг?
Может, ветром заносит могучим?
Может, Солнышком выглянет вдруг?
Или ночью от звёзд еле слышных,
Или мальчиком,
Тем, что не спит,
В унисон огонькам этим дышит,
На созвездия жадно глядит…
 


Рецензии