Играйте и выигрывайте много

Играйте и выигрывайте много.
Причём, всегда, везде,
Причём, не раз.
У вас рука счастливая, от бога,
Счастливая судьба,
Счастливый глаз,
Счастливые родители и дети,
Которые не видели вина…
И самая счастливая на свете
Красивая и добрая жена…


Рецензии