Разбей моё чертово небо

Я не буду смотреть в былое,
Предыдущих забью гвоздями.
Всё, что в сердце таилось злое -
Я укрою добра гроздями.

Полюбился и город аварий,
И в борьбу я кидалась за твердь.
Я менялась за гниль рваных тварей,
За "любовь" я бежала на смерть.

Я была так глупа, безрассудна.
Видно, детство оставило след:
Что привыкла бежать в море с судна,
Подавая себя на обед.

И любить раньше я не умела.
Погрузившись со льда в теплоту.
Чтобы в чувствах дотла вся горела,
Зимним днём на дощатом плоту.

Я сожгу все мосты с чертовщиной,
С каждым прошлым своим недостатком.
Прах развею над темной лощиной,
И отдамся тебе без остатка.

Лик открой мне за светлой вуалью,
Подари голубые глаза.
Если вдруг нас закроет печалью -
Без тебя - не вернусь назад.

Я жажду, чтобы крылья ты расправил.
И вместо зим сердечного порока,
Ты будешь исключением из правил,
Последним треком в плей-листе пост - рока.


Рецензии