У каждого свой космос на земле

У каждого свой космос на земле.
И каждый в невесомости был счастлив.
А я опять приехала к тебе,
Мой тихий островок  земного счастья.

Туда, где я дышала и жила.
Где микрофон хранил мои секреты.
Я лёгким шагом  в музыку вошла.
И получила там на всё ответы.

Там звезды ночью падали с небес.
Загадывались новые желанья.
И новый день нёс новый интерес,
Оставив «на потом» воспоминанья.

Космическая станция плыла
Среди обломков звезд – метеоритов.
Дышала  этим космосом…. Жила!
Я с ним сливалась в песне воедино.

И посреди космических глубин,
Я снова погружаюсь в бесконечность.
И с голосом мой микрофон един.
И снова про любовь. И нашу нежность.

У каждого свой космос на земле….


Рецензии