Лети лети моя печаль

                1.
В твоей руке моя рука,
Твой взгляд так пристален и нов,
Я не узнал тебя пока,
Пока мне не хватает слов.
Мне не хватает тишины,
Сосредоточенности чувств,
Мы так волшебно далеки,
Мирами разделённых уст.
                2.
Мой путь,тебе он не знаком,
На нём усталости печать,
Быть может,я построю дом,
Где сможем вместе мы молчать.
У нас у каждого долги,
Мы отдаём их день за днём,
Тому,кто говорит:не лги,
И ждём любовь,так долго ждём.
                3.
Вновь тлеет городской асфальт,
Фонарным заревом витрин,
И тонет золотой сентябрь,
В морозном мареве земли.
Кружатся капли наших грёз,
Шуршат пожухлою листвой,
И снова хочется до слёз,
Быть очарованным тобой.
                4.
Надежда выбрала трамвай,
И в звонкой поступи стыков,
Надев стыдливую вуаль,
Исчезла у пяти углов.
Но я ошибся только раз,
Один лишь раз я опоздал,
В судьбой определённый час,
На засыпающий вокзал.

 припев:
 
Лети,лети
Моя печаль,
За край земли,
За край.
За горизонт ,
Отживших чувств,
И может быть и я вернусь,
И может быть и я вернусь,
Вернусь.


Рецензии