Отпусти

Рукой схватившись беспристрастно,
За грудь свою, как будто штык
Войдут жестоко но прекрасно
Сквозь тело пальцы напрямик.

Они откроют силой дверцу
И подберутся не спеша
К уже испорченному сердцу
И боль навечно завершат.

Его сожмут тяжелой хваткой,
И хлынет сразу из него
Нектар необычайно сладкий.
И вместе с золотой листвой

Он закружит в водовороте
И будет вечно согревать
Кусок земли на повороте,
Что мы любили посещать.

Тот вкус необычайно нежный
Наполнит вновь твои уста.
И снова будет так как прежде -
Начнется с чистого листа.


Рецензии