Мы пьём не воду кофе, чай

Мы пьём не воду – кофе, чай.
А надо всё же – воду…
И кто мы после?
Отвечай!
Какую ждём погоду?
Каких достойны мы друзей,
Какого будем круга
Не настоящих, но людей
Ни недруга,
Ни друга…


Рецензии