Сильные люди не плачут

Сильные люди не плачут,
Сильные люди молчат.
Крик под улыбкой прячут.
Молча на небо глядят.

Не ждут от молитв чуда
И от судьбы-сил.
Сами идут к победе,
Хоть путь их невыносим.

Сильные люди не плачут.
Сильные люди молчат.
Сильные-не сдаются,
А молча на небо глядят.

_2015г.


Рецензии