Бойтесь

Могилой становится город
Построенный на жертвенных костях.
Кладбищенский дух за забором
Держат совсем не зря.

Там,где невинные жертвы-
Мёртвые будут ещё и ещё.
Бойтесь! Откроется жерло,
Смертям не закончится счёт.

Там,где гнездится страданье,
А воздух пропитан болью
Жаждут омыться кровью
Лярвы,зверьё из портала.

Чем больше нарыто кладбищ,
Тем чаще коса гуляет.
От жертвенников и капищ
Земля свой заряд меняет.


Рецензии