Ты моя разновидность тоски

Ты моя разновидность тоски,
Та, которой нужна броня.
Буду помнить нежность руки,
До холодного декабря.

Ты моя позабытая грусть,
Та, которой не спится в ночи...
Я к тебе никогда не вернусь!
Ну пожалуйста, не молчи!

Не смотри на меня сквозь вуаль,
Для меня всё давно прошло!
Ты моя живая печаль,
А внутри меня повело...

За окном умирают дома,
Фонари растворяют свой свет...
Ты моя кареглазая тьма,
Не увижу сегодня рассвет!

Ты моя разновидность тоски!
Я болею тобой круглый год.
Отвечай на мои звонки!
Только твой. Полный идиот.


Рецензии