Отзыв - галина дёмина не суди

ОТЗЫВ - ГАЛИНА ДЁМИНА НЕ СУДИ - НЕ СУДИМ БУДЕШЬ

Любо!!!


Люди такие; - из под тишка,
Тебя не поймут,не изведав пинка!
Своя шкура ближе,своя боль больней,
Не нужно жалеть, подлых людей!!!
За толерантность расплата идёт
За на шу же жалость, нас враг наш клянёт!
Посмотри, что с Христом, враг сотворил,
Бог дуновением, их легко б растворил.
Но он поступил совсем иначе,
Чем всех людей, на века озадачил!
Бог показал, к чему нас приведёт,
От иуды, правленческий бесонарод!
Слова здесь уместны, ты не суди,
Но здесь же, полезно, врагу, отомсти!
Иначе, ты снова получишь пинок,
Пока не заучишь, Бога Урок!!!


Рецензии