Поговорим о любви

Давай поговорим, с тобой о любви
Любовь это значит свобода,
Но тот кто любовью своей одержим
Готов расплатиться и кровью.
Нельзя так страдать,нельзя убивать,
Любовь ведь прекрасное чувство,
О ней можно петь, и можно слагать
Любовь это тоже искусство.
Любовь нам дана бывает порой
Насколько её мы оценим,
Кто любит лишь телом,кто любит душой
Кто покупает за деньги.
Любовь это всё,любовь это жизнь
Дана нам единственным Богом,
Бери ты подарок скорее бери
Он дарится тоже с любовью.


Давай поговорим, с тобой о любви
Любовь это значит свобода,
Но тот кто любовью своей одержим
Готов расплатиться и кровью.


26.09.2016 Матвейчук Ирина


Рецензии