Не успели допеть...

Не успели допеть, как внезапно закончилось лето.
Еще свеж аромат, но летят лепестки  на траву.
В сочном вкусе плодов еще теплится прелесть рассвета,
Но все ближе закат, и деревья роняют листву.

Ничего нет  прекрасней, чем вид облаков на закате.
Никого нет дороже, чем те, кто тебя не предал.
Ветер медлить не может. Он желтые листья подхватит,
И кружа унесет...
И кружа унесет в золотистую даль.
26.09.2016


Рецензии