Приметы

Забыла. Вернулась. «Не будет пути!»
Взгляд в зеркало беглый. Фортуна, прости!               
Приметы повсюду... Просыпала соль.
А будет ли ссора – душевная боль?
Вот чёрная кошка петляет в ногах.
Увидит прохожий и вскрикнет он: «Ах!»
Кругом суеверья – зачем они нам?
Судьбу я свою им вовек не отдам!

                6.03.2016
      


Рецензии