Надо жить, а мы всё играем

Мы вчера с тобой  проиграли,
И забыта дорога в мечту…
Мы друг другу,  не врали,
По надеясь на нашу судьбу …

Облетела листва…снова осень
Платье яркое вновь у неё…
И с кого сегодня мы спросим,
Что случиться дальше ещё…

Мы не слышали ,смысла ответов,
Мы уверены каждый в своём.
Не поможет и дым сигареты,
Понимая, что просто мы врём…

Первый иней листу приморозил,
Хоть и яркое солнце с утра…
Мы ругались  с тобою в прозе…
А хотелось душам  стиха!

Но молчала вчера наша муза,
И  в глазах грусть  и тоска...
Наша ссора биллиардная луза,
Мы попали…дуплетом шара.

И листва, нашу жизнь укрывая,
Помогает нам горечь забыть.
Надо жить , а мы всё играем…
Надо быть  и просто любить.


Рецензии