Наступит время и...

Наступит время, и все люди поймут...
Поймут, что ошибались, что грешили...
Но когда они это поймут, будет поздно,
И начнется все заново, до тех пока не...

Я знаю точно, точно знаю,
Что когда наступит рассвет,
И я увижу новое, увижу радость,
Увижу, что люди более...

Люди, возрадуйтесь!
Люди, пробудитесь!
Больше такого не будет,
Это первый и последний раз...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.