пришла осень опять

Я опять  тебя люблю.
И  к тебе иду я снова.
Ты ждешь меня у порога.
Любовь наша снова и снова.
Пришла осенняя пора.
Любовь вернулась снов.
Я  тебя  жду у порога.
Ты спишешь  ко мне..


Рецензии